Jump to the beginning of content


主頁

歡迎辭


歡 迎 辭


歡 迎 瀏 覽 證 券 及 期 貨 事 務上 訴 審 裁 處 的 網 頁 。 
證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 是 根 據 《 證 券 及 期 貨 條 例 》 而 設 立 的 覆 核 組 織 , 主 席 由 法 官 出 任 。  審 裁 處 的 法 定 目 的 , 是 確 保 有 關 監 管 當 局 , 包 括 證 券 及 期 貨 事 務 監 察 委 員 會 ( 證 監 會 ) 及 香 港 金 融 管 理 局 所 作 的 規 管 決 定 公 平 合 理 。 設 立 審 裁 處 也 是 在 《 證 券 及 期 貨 條 例 》 下 加 強 證 監 會 問 責 性 的 措 施 之 一 。 

本 網 頁 列 載 有 關 證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 及 其 工 作 的 資 料 , 方 便 閱 覽 。 本 網 頁 亦 載 有 迄 今 就 已 覆 核 個 案 的 所 有 裁 定 及 裁 定 理 由 的 全 文 。 

 




botdot
2004copy| 重要告示 修訂日期: 2017222