Jump to the beginning of content


申請/已排期聆訊

申請/已排期聆訊


本 網 頁 所 表 列 的 已 排 期 聆 訊 , 只 供 參 考 。 如 欲 查 詢 詳 細 資 料 , 請 與 審 裁 處 秘 書 處 聯 絡 。

2012  | 2011  |  2010  |  2009  |  2008  |  2007  |  2006  |  2005  |  2004  |  2003 


覆 核 個 案 : 進 展 情 況
證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 1 號
( 王 平 忠 先 生 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 一 月 二 十 七 日 提 出 。
2. 指 示 聆 訊 在 二 零 零 四 年 二 月 二 十 四 日 進 行 。
3. 審 裁 處 在 二 零 零 四 年 四 月 二 十 二 日 駁 回 申 請 , 並 且 沒 有 作 出 任 何 關 於 訟 費 的 命 令 。

證 券 及 期 貨 事 務上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 2 號
( 太 平 陽 投 資 管 理 ( 香 港 ) 有 限 公 司 及 莫 昂 迪 先 生 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 二 月 十 七 日 提 出 。
2. 申 請 在 二 零 零 四 年 三 月 十 二 日 及 六 月 二 日 進 行 聆 訊 。
3. 裁 定 在 二 零 零 四 年 七 月 三 十 一 日 宣 布 。

證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 3 號
( 郭 偉 信 先 生 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 二 月 二 十 五 日 提 出 。
2. 申 請 在 二 零 零 四 年 三 月 十 二 日 及 六 月 七 日 進 行 聆 訊 。
3. 審 裁 處 在 二 零 零 四 年 六 月 七 日 駁 回 申 請 , 並 在 二 零 零 四 年 六 月 十 一 日 宣 布 其 裁 定 理 由。

證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 4 號
( 黃 穎 輝 先 生 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 四 月 十 九 日 提 出 。
2. 申 請 在 二 零 零 四 年 五 月 四 日 及 七 月 九 日 進 行 聆 訊 。
3. 審 裁 處 在 二 零 零 四 年 七 月 九 日 駁 回 申 請 , 並 在 二 零 零 四 年 八 月 二 日 宣 布 其 裁 定 理 由。

證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 5 號
( Andrew John Peregrine Korner 先 生 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 四 月 二 十 日 提 出 。
2. 申 請 在 二 零 零 四 年 五 月 四 日 及 七 月 六 日 進 行 聆 訊 。
3. 裁 定 在 二 零 零 四 年 七 月 二 十 三 日 宣 布 。

證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 6 號
( 劉 興 鴻 先 生 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 六 月 七 日 提 出 。
2. 申 請 在 二 零 零 四 年 七 月 八 日, 九 月十 三 日 及 二 零 零 五 年 一 月 三 日 至 六 日 進 行 聆 訊 。
3. 裁 定 在 二 零 零 五 年 一 月 二 十 七 日 宣 布 。

證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 7 號
( 董 安 先 生 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 七 月 二 十 八 日 提 出 。
2. 指 示 聆 訊 在 二 零 零 四 年 九 月 十 日 進 行 。
3. 申 請 在 二 零 零 四 年 十 二 月 七 日 撤 回 。

證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 8 號
( 黃 莉 敏 女 士 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 九 月 六 日 提 出 。
2. 指 示 聆 訊 在 二 零 零 四 年 十 月 二 十 五 日 進 行 。
3. 申 請 在 二 零 零 四 年 十 二 月 九 日 撤 回 。

證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 9 號
( 鄭 偉 山 先 生 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 九 月 十 六 日 提 出 。
2. 申 請 在 二 零 零 四 年 十 月 六 日 及 十 二 月 九 日進 行 聆 訊 。
3. 裁 定 在 二 零 零 四 年 十 二 月 二 十 三 日 宣 布 。

證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 10 號
( 曾 熾 暄 先 生 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 九 月 二 十 三 日 提 出 。
2. 指 示 聆 訊 在 二 零 零 四 年 十 月 六 日 進 行 。
3. 申 請 在 二 零 零 四 年 十 二 月 九 日 撤 回 。

證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 11 號
( 黃 天 福 先 生 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 九 月 二 十 三 日 提 出 。
2. 指 示 聆 訊 在 二 零 零 四 年 十 月 六 日 進 行 。
3. 申 請 在 二 零 零 四 年 十 二 月 十 六 日 撤 回 。

證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 12 號
( 包 安 德 先 生 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 九 月 二 十 七 日 提 出 。
2. 申 請 在 二 零 零 四 年 十 月 八 日 及 二 零 零 五 年 一 月 十 一 日 至 十 三 日 進 行 聆 訊。
3. 裁 定 在 二 零 零 五 年 六 月 三 十 日 宣 布 。

證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 13 號
( 豪 寶 資 產 管 理 有 限 公 司 的 覆 核 申 請  )
證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 14 號
( 許 趙 傑 先 生 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 十 月 二 十 八 日 提 出 。
2. 指 示 聆 訊 在 二 零 零 四 年 十 一 月 九 日 進 行 。
3. 申 請 在 二 零 零 五 年 二 月 十 六 日 撤 回 。

證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第  15 號
( 百 裕 證 券 有 限 公 司 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 十 月 二 十 八 日 提 出 。
2. 指 示 聆 訊 在 二 零 零 四 年 十 一 月 九 日 及 二 零 零 五 年 三 月 一 日 進 行 。
3. 申 請 在 二 零 零 五 年 四 月 十 一 日 撤 回 。

證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 16 號
( 蘇 惠 賢 女 士 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 十 月 二 十 八 日 提 出 。
2. 指 示 聆 訊 在 二 零 零 四 年 十 一 月 十 日 進 行 。
3. 申 請 在 二 零 零 五 年 二 月七 日 撤 回 。

證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 17 號
( 鍾 天 明 先 生 的 覆 核 申 請 )
證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 18 號
( 辛 德 盛 先 生 的 覆 核 申 請 )
證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 19 號
( 陸 勁 昌 先 生 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 十 月 二 十 九 日 提 出 。
2. 審 裁 處 在 二 零 零 四 年 十 一 月 四 日 批 准 上 述 三 位 申 請 人 把 覆 核 通 知 送 交 存 檔 的 期 限 延 展 的 申 請 。
3. 指 示 聆 訊 在 二 零 零 四 年 十 一 月 九 日 及 二 零 零 五 年 三 月 一 日 進 行 。
4. 申 請 在 二 零 零 五 年 四 月 十 一 日 撤 回 。

證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 20 號
( 順 靈 發 展 有 限 公 司 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 十 月 二 十 九 日 提 出 。
2. 指 示 聆 訊 在 二 零 零 四 年 十 一 月 十 日 進 行 。
3. 申 請 在 二 零 零 四 年 十 一 月 三 十 日 撤 回 。

證 券 及 期 貨 事 務 上 訴 審 裁 處 申 請 編 號 2004 年 第 21 號
( 劉 燕 瑛 女 士 的 覆 核 申 請 )
1. 申 請 在 二 零 零 四 年 十 一 月 二 十 二 日 提 出。
2. 申 請 在 二 零 零 四 年 十 二 月 十 日 及 二 零 零 五 年 一  月 二 十 四 日 進 行 聆 訊 。
3. 裁 定 在 二 零 零 五 年 一 月 二 十 八 日 宣 布 。


botdot
2004copy| 重要告示

修訂日期:2005年7月13日